Прокуратурой г. Оренбурга проводится горячая линия по вопросам обеспечения своевременной уборки снега и льда

Прокуратурой города Оренбурга организована проверка исполнения управляющими жилищным фондом организациями требований законодательства об обеспечении своевременной уборки снега и льда.

К проведению проверочных мероприятий привлечены специалисты Управления жилищно-коммунального хозяйства администрации города Оренбурга.

В связи с этим 25 декабря 2019 года с 09:00 ч. до 18:00 ч. будет работать «горячая линия», на которую жители Оренбурга смогут сообщить о фактах бездействия управляющих организаций по обслуживанию жилого фонда по очистке дворов, крыш многоквартирных домов от снега, наледи и сосулек. Телефон «горячей линии» - 44-07-65.

По каждому обращению будет организована проверка и приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования.