• За неисполнение законных требований прокурора начальник управления жилищной политики администрации г. Оренбурга Макеев С.В. привлечен судом к административной ответственности.

За неисполнение законных требований прокурора начальник управления жилищной политики администрации г. Оренбурга Макеев С.В. привлечен судом к административной ответственности.

По поступившему обращению граждан на бездействие управления жилищной политики администрации г.Оренбурга прокуратурой города проводилась проверка.

В рамках проверки для дачи объяснений по факту выявленных нарушений закона начальнику управления жилищной политики администрации г. Оренбурга Макееву С.В. было направлено  письменное требование о необходимости явиться в прокуратуру г.Оренбурга, однако в установленное прокурором время,  Макеев С.В. не явился, об уважительных причинах неявки в прокуратуру г.Оренбурга не сообщил.

По указанному факту прокурором города в отношении Макеева С.В. было возбуждено административное дело по ст. 17.7 КоАП РФ- умышленное невыполнение законных требований прокурора, вытекающих из его полномочий, по результатам рассмотрения которого,  10.04.2013 мировым судьей судебного участка ? 6 Центрального района г. Оренбурга Макееву С.В. назначено наказание в виде штрафа в размере 2000 руб. 


Версия для печати