• Начальник Управления строительства и дорожного хозяйства администрации г.Оренбурга Серегин М.Ю. по постановлению прокурора привлечен к административной ответственности.

Начальник Управления строительства и дорожного хозяйства администрации г.Оренбурга Серегин М.Ю. по постановлению прокурора привлечен к административной ответственности.

Прокуратурой города Оренбурга в ходе проверки соблюдения бюджетного законодательства при реализации муниципальной программы ?По повышению безопасности дорожного движения в городе Оренбурге на 2011-2013 годы? Управлением строительства и дорожного хозяйства администрации города Оренбурга выявлены нарушения требований ч. 3 ст. 18 Федерального закона от 21.07.2005 ? 94-ФЗ ?О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд? - не были направлены в Федеральное казначейство сведения об исполнении 3 муниципальных контрактов, заключенных управлением строительства и дорожного хозяйства  администрации города Оренбурга в 2012 году. По результатам проверки возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 19.7.4 КоАП РФ в отношении начальника Управления строительства и дорожного хозяйства Серегина М.Ю. По результатам рассмотрения постановления о возбуждении дела об административном правонарушении 11.04.2013 постановлением Министерства финансов Оренбургской области  должностному  лицу назначено наказание в виде штрафа в размере 20 тыс. рублей. Постановление Министерства финансов Оренбургской области в законную силу не вступило


Версия для печати