• За нарушения законодательства о закупках в отношении главного врача ГБУЗ ?Оренбургский городской противотуберкулезный диспансер? Логинова А.В.прокурором города возбуждено административное дело.

За нарушения законодательства о закупках в отношении главного врача ГБУЗ ?Оренбургский городской противотуберкулезный диспансер? Логинова А.В.прокурором города возбуждено административное дело.

Прокуратурой города Оренбурга проведена ежеквартальная проверка соблюдения требований Федерального закона от 21.07.2005 года ?94-ФЗ ?О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд? в деятельности ГБУЗ ?Оренбургский городской противотуберкулезный диспансер?.

Установлено, что между ГБУЗ ?Оренбургский городской противотуберкулезный диспансер? и ООО ?Уралмодульстрой? заключен гражданско-правовой договор на проведение подрядных работ по капитальному ремонту ограждения по периметру стационара и детской поликлиники ГБУЗ ?ОГПТД? на общую сумму 2 926 838  рублей.

Проверка показала, что указанный договор в нарушение ст. 10 Федерального закона от 21 июля 2005 г. N 94-ФЗ ?О размещении заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд? руководителем учреждения заключен без проведения торгов.

На основании изложенного, прокурором города в отношении главного врача ГБУЗ ?Оренбургский городской противотуберкулезный диспансер?  Логинова А.В. возбуждено административное дело по ч. 2 ст. 7.29 КоАП РФ, которое направлено для рассмотрения в Министерство финансов Оренбургской области.


Версия для печати